第二届全球峰会: 2017年5月19-21日

随着内向型社会的兴起,全球范围内需要什么新的政治理念和文化理念?子午线180成员将于2017年5月19日至21日在比利时布鲁塞尔召开第二界全球峰会,探讨解决这一问题的新范式和新模式。会议的主题是“应对内向型社会的兴起:新的合作模式”。在为期三天的会议中,子午180的成员将围绕下述四个思想分支展开讨论:文化和移民、能源、地方贸易与全球贸易,以及安全问题。互动视频将在所有思想分支的讨论中发挥核心作用,与会者将进行新的探索、实验并迎接挑战。请携带您的智能手机赴会!

全球峰会将在布鲁塞尔市中心优雅的Steingenberger Wiltcher酒店举行。会议注册费用为720.00美元,包括两顿午餐、茶歇、晚餐及所有会议资料。子午线180会员:如果您还没有通过电子邮件收到邀请,敬请联系Karen LoParco:k.loparco@cornell.edu

非会员:如果您对本活动有兴趣,希望了解更多信息以及如何参与,请联系Karen LoParco(k.loparco@cornell.edu)或Claire Hsiang Marx (chm72@cornell.edu)。非会员席位数量有限。

未来三年,年度全球峰会将在全球范围内以不同形式呈现子午线 180的“生态系统”,包括讨论、研究和各项工作。在全球峰会上诞生的想法将成为跨学科工作组、研讨会、学术研究、政策文件、意见书和电子书的工作重心。我们的目标——让我们的理念能够影响各国的公共话语和政府政策。