我们的成员

子午线180是一个会员制组织。子午线180成员现已超过800名,他们都是来自太平洋两岸及全球各地最具创造力与创新精神的杰出个人。针对与亚太地区相关的广泛各种事宜,子午线180提出自己的见解,发出自己的声音。

I. 成员职责

子午线180 成员以英文、中文、日文与韩文四种语言就亚太地区所面临的重大问题进行思想交流。我们成员所具有的广博的专家知识通过网上论坛与现实的学术会议促生出各种新视角与研究进路,进而以学术期刊论文、政策文论以及多语电子丛书的形式得以散播于世界各地。成员唯一的责任在于保守我们的对话不公开协议。

II.成员构成

子午线成员包括来自25个国家的法律学者、商业人士、律师、人类学家、政策制定者、经济学家、政治学家、政府官员、宗教领袖、艺术家与哲学家。子午线180成员致力于加强跨太平洋地区对话,并为亚太地区一些最为艰巨的政策问题寻找新颖的解决方案。

III.我们公开的会员

子午线180将那些同意其个人资料公开的会员信息公之于众。